Влияние учителя на ученика

1057

 

Стивен, двенадцатилетнего мальчика с алкогольными родителями, вот-вот должна была потерять система образования в США. Примечательно, что он мог читать, но, несмотря на свои навыки чтения, Стив не успевал по учебе так как его перевели из класса в класс. Стив был большим мальчиком, больше похожим на подростка, чем на двенадцатилетнего, но Стив остался незамеченным … до мисс Уайт. Мисс Уайт улыбалась, молодая, красивая рыжая, и Стив был влюблен! Впервые в своей молодой жизни он не мог оторвать глаз от своего учителя; Тем не менее он все же не успевал по учебе. Он никогда не занимался домашним заданием, и у него всегда были проблемы с мисс Уайт. Его сердце разрывалось под ее резкими словами, и когда его наказывали за то, что он не мог сдавать домашнее задание, он чувствовал себя просто несчастным! Тем не менее, он не учился. В середине первого семестра школы, весь седьмой класс был проверен на базовые навыки. Стив спешил когда писал контрольные и продолжал мечтать о других вещах, поскольку день продолжался.

Его сердце было не в школе, а в лесу, где он часто наслаждался одиночеством, пытаясь избегать звуки и запахи алкоголя в доме  Никто не проверил его, чтобы убедиться, что он в безопасности. Никто не замечал его отсутствие , так как никто не был достаточно трезв, чтобы заботиться о нем . Как ни странно, Стив не пропустил ни одного дня в школе.

Однажды нетерпеливый голос мисс Уайт ворвался в его мечты. «Стив!» Вздрогнув, он обернулся и посмотрел на нее. “Обращай внимание!” Стив закрыл глаза на мисс Уайт с юношеским обожанием, когда она начала перебирать результаты тестов для седьмого класса. «У вас все получилось очень хорошо, – сказала она классу, – кроме одного мальчика, и это разбивает мне сердце, чтобы сказать вам это, но …» Она помедлила, нацелилась с острым взглядом, ее глаза искали его лицо . «Самый умный мальчик седьмого класса терпит неудачу в моем классе!» Она просто уставилась на Стива, когда класс круто обернулся для хорошего просмотра. Стив опустил глаза и внимательно осмотрел кончики пальцев. После этого, это была война !! Стив все равно не делал домашнее задание. Даже когда наказание стало более суровым, он оставался упрямым. “Просто попробуй! ОДНА НЕДЕЛЯ! »Он был равнодушен. «Ты достаточно умен! Ты увидишь изменения! Ничто его не беспокоило. «Дай себе шанс! Не отказывайся от своей жизни! »Ничего. “Стив! Пожалуйста! Я забочусь о тебе!”

Вау! Неожиданно !! Кто-то заботился о нем? Кто-то, совершенно недостижимый и совершенный, заботился о нем ?? !! ”

Стив во второй половине дня вернулся домой из задумчивой школы. Войдя в дом, он огляделся. Оба родителя были под влиянием алкоголя , на разных стадиях алкоголя , и вонь была подавляющей! Он быстро собрал снаряжение для кемпинга, кувшин арахисового масла, буханку хлеба, бутылку воды, и на этот раз … его учебники. Мрачный и решительный, он направился к лесу.

В следующий понедельник он прибыл в школу вовремя, и он подождал, пока мисс Уайт войдет в класс. Она вошла, все сверкают и улыбаются! Боже, она была прекрасна! Он тосковал по ее улыбке.

Мисс Уайт сразу же дала викторину на домашней работе в выходные. Стив поспешил к заданию и первым закончил. Мисс Уайт с удивлением посмотрела на его работу. Очевидно озадаченная, она начала обдумывать это. Стив вернулся к своему столу, его сердце колотилось в груди. Когда он сел, он не смог удержаться, чтобы еще раз взглянуть на прекрасную женщину..

Лицо мисс Уайт было в шоке! Она взглянула на Стива, затем вниз, затем вверх. Внезапно ее лицо залилось сияющей улыбкой. Самый умный мальчик седьмого класса только что сдал свой первый тест! Самый умный мальчик седьмого класса только что сдал свой первый тест! С этого момента для Стива ничего не было как прежде . Жизнь дома осталась прежней, но жизнь все равно изменилась. Он обнаружил, что не только мог учиться, но и умел! Он обнаружил, что он может понимать и сохранять знания, и что он может перевести то, что он узнал, в свою собственную жизнь. Стив начал превосходить! И он продолжал этот курс на протяжении всей школьной жизни. После окончания средней школы Стив поступил на военную службу, и у него была успешная военная карьера.

За это время он встретил любовь своей жизни, он вырастил семью, и он окончил колледж Magna Cum Laude. Во время своей морской карьеры он вдохновил многих молодых людей, которые без него, возможно, не верили в себя. Стив начал вторую карьеру после ВМС, и он продолжает вдохновлять других, как профессор в соседнем колледже Мисс Уайт оставила огромное наследие. Она спасла одного мальчика, который изменил много жизней. Понимаешь, это очень просто, на самом деле. Перемена произошла в сердце одного мальчика, все из-за одного учителя, который заботился.

Facebook Comments