5 Новых сериалов которые не дадут заскучать в осенние дни

4862
Хороший доктор
The Good Doctor

Шон Мерфи —  Еще в детстве главному герою диагностировали аутизм с редким синдромом саванта , он абсолютно не способен понимать эмоции людей и сопереживать пациентам. Благодаря феноменальной способностью распознавать и лечить самые сложные заболевания, а также фантастической памятью,герой становится блестящим хирургом, несмотря на то , что в личностном плане , его развитие соответствует развитию десятилетнего ребёнка…

Охотник за разумом

Mindhunter

Холден Форд — специальный агент ФБР, он и его коллеги опрашивают находящихся в заключении серийных убийц с целью понимания их образа мыслей, а также раскрытия текущих преступлений.Сериал в котором повествуется об охоте за маньяками и составлении их психологических профилей.

Страйк

Strike

Корморан Страйк — внебрачный сын рок-звезды, герой войны в Афганистане, где он оставил ногу, и поначалу не особенно успешный частный детектив.Неспешные прогулки персонажей по Лондону, который показан во всей красе: от фешенебельных кварталов богачей до потертых пабов и бильярдных, где обретаются не самые законопослушные подданные британской короны.

Порох

Gunpowder

Роберта Кейтсб — лидер английских католиков, планировавшего Пороховой заговор.Они планируют взорвать здание английского парламента , чтобы убить короля Якова I . Любителям «Игры престолов» рекомендуется к просмотру ведь главную роль в нем исполняет Кит Харингтон.

Забытые богом

Godless

Френк Гриффин — один из самых опасных бандитов Дикого Запада.Действие происходит в 1884 году.Френк Гриффин терроризирует дикий Запад в поисках своего приемного сына и одновременно бывшего партнера,поиски приводят Фрэнка к тихому городку Ла Белль, в котором, по странным обстоятельствам, обитают одни женщины.

 

Facebook Comments