Почему не надо покупать iPhone 8

3595

В России продажа новых смартфонов Apple началась 29 сентября. Они доступны в трех цветах: черном, серебряном и золотом. Модель iPhone 8 с 64 гигабайтами памяти стоит 57 тысяч рублей, а с 256 гигабайтами — 69 тысяч. Цены на iPhone 8 Plus — 65 тысяч и 77 тысяч рублей соответственно.

Почему же не надо покупать iphone 8?

Если вы пользователь других поколений iPhone, особенно 7, вы не увидите разницы, а заплатите заметно больше. Улучшение железа не сказалось на скорости работы или поддержке каких-то новых приложений. Камера изменилась на бумаге, в реальности разницы почти не будет. Дизайн не меняется уже четвертый год подряд и iPhone 8 будет выглядеть как старый и дешевый iPhone 6 у соседа. Сейчас у Apple – самые большие рамки в мире дорогих смартфонов (не считаем iPhone X).

При цене 57 тысяч за iPhone 8 можно купить любой Android-смартфон, который будет лучше функционально, красивее (привет, Samsung Galaxy S8) и уметь то, что Apple преподносит как революцию (беспроводную зарядку, супермощный процессор, камеры с высокой светосилой и пр.).

 

Facebook Comments