Новый секс-символ Голливуда: интересные факты о Марго Робби

3623

Имя Марго Робби в Голливуде появилось относительно недавно, но за короткий период времени блондинка из Австралии успела невероятно много. Она снимается в нескольких фильмах в год, ее партнерами по съемочной площадке становятся самые лучшие мужчины: Леонардо Ди Каприо, Уилл Смит, а саму Марго называют одной из самых сексуальных актрис. Ну что же, в честь 25-го дня рождения этой красотки мы решили разобраться, действительно ли она настолько хороша.

Марго Робби родилась 2 июля 1990 года в Квинсленде (Австралия).

У Марго яркие голубые глаза, а рост девушки — 168 сантиметров.

Полное имя актрисы — Марго Элиза Робби.

Девушка пользуется Instagram и частенько балует поклонников фото из жизни и со съемок (https://instagram.com/margotrobbie/).

Марго росла без отца.Новая звезда Голливуда Марго Робби родилась далеко от Америки, а именно – в Австралии, в семье фермера. Спустя некоторое время после рождения четвертого ребенка отец семейства Майк Робби ушел из семьи, посчитав ее непосильной для него ношей.

Умеет доить корову. Как мы уже сказали, Марго росла на ферме вместе со своими бабушкой и дедушкой – фермерами со стажем, так что, нет ничего удивительного, что в арсенале навыков девушки есть не только умение вживаться в роль, но и доить корову, а так же колоть дрова.

В 2010 году Марго покинула сериал «Соседи», чтобы покорить Голливуд.

Приехав в Америку, Робби довольно быстро нашла себя. Девушке предложили роль в сериале «Пэн Американ», рассказывающем о стюардессах.

Девушка любит хоккей и даже играет в любительской команде.

В 2014 году журнал Maxim опубликовал список самых желанных женщин, и Марго заняла 22-е место.

Facebook Comments