Самые красивые женщины которые абсолютно прекрасны в свои за 50

1730

Возраст не имеет значения, когда года проходит изящно. Возможно, это и есть секрет красоты знаменитостей, которые, хотя и среднего возраста, но все еще присутствуют в вершинах самых привлекательных и желанных женщин в мире.Вот несколько секретов и советов от наших красоток.

Christie Brinkley

Cтала известна как модель в начале 70-х годов. 40 лет спустя, красивая блондинка выглядит почти так же хорошо, каковы ее секреты?“Люди всегда говорят мне << выглядишь так хорошо для сваево возраста! >>. Я никогда не скрывал свои возраст, и питание всегда имело важное место в моей жизни. Я стал вегетарианкой , когда мне было 13 лет и активно продолжаю такой образ жизни >>. Сказал модель.

Elle Macpherson

Звезда, получившая название The Body,  поделилась  своими секретами красоты, «Я каждый день по одному часу занимаюсь физическими активностями. Если я нахожусь в горах, катание на лыжах, если на море, плаванием. Когда я дома то занимаюсь йогой или спиннингом. Моя мотивация чувствовать себя живой, страстной, сильной и здоровой . Это очень важно для меня«. Звезда в свои годы выглядит очень даже неплохо.

Demi Moore

Несмотря на то, что прошло через много проблем в последнее время, Деми Мур по-прежнему выглядит, как будто время остановилось на месте. Тем не менее, звезда, в возрасте 50 лет, не сидит очень хорошо в естественности. Было слухи о том, что, прежде чем вернуться к мировой общественности в 2003 году, звезда обратилась за помощью медицинской хирургией. Таким образом, звезда якобы сделала операции как для тела так и для лица, стоимостью 300.000 евро. Мур, однако категорически опровергла эту информацию и заявила, что образ жизни помог ей оставаться в форме. «Я никогда не сделал пластическую операцию – это совершенно неверно. Но я бы никогда не судила  человека, который будет делать это, « сказал Деми.      Для того, чтобы выглядеть лучше, Деми стала поклонницей зоны питания, которая включает в себя углеводы и белки в умеренности и отказа от жира, а любимая еда стало рыбья мясо. В место сладостей  она предпочитает нарезные яблоки и с верху арахисовое масло.

Facebook Comments