Немногие осмеливаются нарушить закон сейчас в Дубае!!!

3894

Дубаи, расположенный на берегу Персидского залива, на краю Аравийской пустыни, город превратился из небольшого форпоста в крупный международный торговый центр за несколько десятилетий. Известный как «столица шоппинга на Ближнем Востоке», это один из самых богатых городов в мире, и он стал одним из основных международных туристов. В Дубае ГАИ может похвастаться роскошными автомобилями а имено, Bugatti Veyron и Lamborghini Aventador. Автомобили могут достигать 400 км / ч, соблюдать закон сейчас в Дубае Святое. В связи с этим, Дубай вошел в Книгу рекордов Гиннесса и имеет самый быстрый полицейский автомобиль в мире.Идея принадлежит эмиру Мухаммаду Рашиду Мактуму, oбщая же стоимость автомобилей составляет около 15 миллионов долларов.По мимо Bugatti Veyron полиция Дубая может похвастаться и не менее дорогих машин, вот несколько суперкаров, которые делают флот Дубайской Полиции предметом зависти каждого патруля в мире.

Chevrolet Camaro SS

Приведенный в действие двигателем 6.2L V8, Camaro SS имеет мощность 426 лошадиных сил и максимальный крутящий момент 567 Нм. При максимальной скорости 250 км / ч, и ускорении 0-100 км / ч за 4,7 секунды Camaro является прекрасным дополнением к полиции Дубая.

Audi R8 Hовый Audi R8 является самым мощным и самым быстрым из когда-либо созданных автомобилей Audi. 5.2-литровый V10 обеспечивает потрясающую производительность.

BMW i8

I8 является новейшим дополнением к флоту Дубая, С его установленным в середине трехцилиндровым двигателем, соединенным с двумя электрическими двигателями, производящими 357 лошадиных сил, i8 идет от нуля до 60 за 4.2 секунды, на своем пути к электронно ограниченной предельной скорости 155 миль в час.

Mercedes-Benz Brabus G-Wagen 63 AMG

Bнедорожник от ателье Brabus с 5,5-литровым, 700-сильным V8 твин-турбо-двигателем, разгоном до сотни за 4,9 секунды.

Mercedes-Benz SLS AMGДвери крыльев чайки обычно не считаются важной характеристикой полицейских машин, но использование полицией Дубая SLS AMG может заставить другие департаменты пересмотреть свои взгляды. Но трюковые двери – это не единственный трюк для Mercedes: с 6,3-литровым, 539 лошадиным силовым агрегатом V8, который принимает автомобиль от нуля до 60 за 3,6 секунды, SLS AMG – один из самых сумасшедших суперкаров в мире Мир.

Nissan GT-RПри базовой цене около $ 100 000, GT-R является выгодной сделкой по сравнению с некоторыми другими автомобилями в флоте Дубая. Почтенный GT-R имеет ручной турбо V6 мощностью 545 лошадиных сил и максимальную скорость 196 миль в час, что делает его одним из самых быстрых автомобилей на флоте.

Lamborghini AventadorДвигатель V-12 на 6,5 литров, мощностью в 700 лошадиных сил. Стоимость автомобиля 313 тысяч евро. Немногие автопроизводители могут соперничать с репутацией Lamborghini за создание самых экстремальных дорожных автомобилей в мире, и ее полноприводный Aventador является примером, полиция Aventador в Дубае может перейти с нуля на 60 менее чем за 3 секунды и имеет максимальную скорость 217 миль в час.

Ferrari FF

C двигателем V-12, объемом 6,2 л., мощностью 660 л.с. за 260 тысяч евро. Он может иметь репутацию одного из наиболее поляризующих перспективных Феррари, построенных в последние годы, его максимальная скорость – 208 миль в час.

McLaren MP4-12C

Cтоимостью $280 000, разгоняется до 100 км/ч всего за 3,1 секунды

Aston Martin One-77 7,3 литра под капотом, сотню достигает за 3,7 секунды. Aston Martin уже давно известен тем, что создал одни из лучших великих туроператоров в мире, но One-77 – это совсем другой вид зверя. One-77 представляет собой супер-ограниченный пробег из 77 автомобилей с ценой около 1,5 млн. Долл. – суперкар с углеродным волокном с максимальной скоростью 220 миль в час.

Bentley Continental GTC

C мощностью 575 лошадиных сил, ускорение до 100 км/ч – за 4,2 секунды. Стоимость – 180 тыс. евро.

И наконец Bugatti Veyron – один из самых узнаваемых автомобилей в мире, и это, бесспорно, лучшая собака в флоте Дубая. Bugatti потратил годы как самый быстрый и самый дорогой серийный автомобиль в мире

Стоимость Bugatti Veyron – 2,7 миллионов долларов. 1001 лошадиная сила.

Facebook Comments